В сети снова смеются с троллинга телеканала ICTV нового выступления Владимира Зеленского в отношении коронавируса. 

Фото: Социальные сети

Не так давно украинский телеканал ICTV попал в громкий скандал, когда во время выступления Владимира Зеленского на экранах телевизоров всех украинцев появились несколько странные титры. Вероятнее всего, что кто-то просто допустил грубейшую ошибку. Но в этот раз все повторилось. 

Дело в том, что во время нового выступления Владимира Зеленского, во время которого он рассказывал о том, как на сегодня складывается ситуация в стране с коронавирусом, в углу появился анонс фильма под названием "Сумасшедший дом".

После такого очередного конфуза украинцы буквально засыпали телеканал смешными комментариями. Многие поддержали руководство канала и даже похвалили за столь тонкий юмор. 

"На ICTV продолжают троллинг», «ICTV опять что-то знает», «ICTV, вы космос», «Никогда такого не было, и снова. Редакторы телеканала ICTV, выражаю с вами солидарность и респект! Лицо со слезами радости. Наконец, правда льется – полилась», «ICTV 2:0», «ICTV, не останавливайтесь», «Это не к/ф, это документальный репортаж", - пишут украинцы.

Фото: Социальные сети

Стоит сказать, что до этого канал  ICTV просто взорвал сеть нелепыми титрами к выступлению Зеленского. 

"Это я убила Эрику. Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете... Кристиан, принеси лестницу... Ворсинки от веревки направлены вверх...", - говорилось в титрах.

Стоит отметить, что до видеообращения Владимимира Зеленского на телеканале транслировался детективный сериал.

Ранее портал Hyser писал о том, что восстание в Харькове, люди бьют стекла, блокируют дороги и нападают на транспорт.

Популярные статьи сейчас

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Также писали, что Андрей Данилко еще в 90-х предсказал коронавирус.

Напомним, что транспортный ад в Киеве, на остановках давка и гигантские очереди.