Немногословный, в отличие от своего знаменитого персонажа, Андрей Данилко дал интервью известному ведущему. В нем он приоткрыл тайну своей личной жизни, ведь обычно туда он не пускает посторонних, особенно журналистов.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Hyser.

Андрей Данилко из тех людей, которые могут бросить работу над проектом, если он потерял для них смысл и не приносит удовлетворения. Так было и с образом Верки Сердючки. Об этом Андрей Данилко честно и обстоятельно рассказал радиоведущему Славе Демину в недавнем интервью.

Когда Андрей Данилко был маленьким, он хотел стать дипломатом или политиком. Однако артистическая карьера была выбрана не случайно. Ещё, будучи школьником, Андрей Данилко уже тогда проявлял задатки талантливого артиста.

С той поры, когда Андрей Данилко познакомился с артисткой Инной Белоконь, прошло уже много времени. Их творческий союз был на удивление гармоничным и прошел испытанием временем. И только Инна Белоконь осталась из команды тех времен.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото:скриншот You Tube

Недавний уход Андрея с передачи "Х-фактор" потряс всех зрителей. Он просто покинул судейское кресло проекта, сославшись на невозможность исполнять дальнейшие обязанности. Он посчитал в очередной раз, что внутренний резерв исчерпался.

Потом после долгих уговоров, артист все же решил вернуться и получил восторженные признания в любви от своих фанатов. По словам самого Андрея, чтобы решиться на такой отчаянный шаг, ему пришлось взвесить все аргументы.

Следует отметить, что Данилко пребывает в состоянии далеком от позитива. У него сейчас нет сил быть наставником у будущих звезд. О внутреннем разладе свидетельствует и цвет одежды - черный.

Ранее Hyser писал, актриса играющая маму Верки Сердючки, удивила своими достоинствами.

Также портал писал, что Андрей Данилко рассказал о своей болезни украинцам. 

Популярные статьи сейчас

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Назван самый вредный сорт хлеба

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, что недавно Андрей Данилко рассказал, как с девушкой отдохнул за границей.

Подписывайтесь на наш Twitter.