В столице Украины пенсионеры крайне возмущены тем, что в банке теперь пускают только по два человека и решили брать отделения финансовых учреждений буквально штурмом.

В Украине продолжается карантин, который был начат еще 12 марта. Предположительно он продлится до 3аперля включительно. Главная задача этого карантина - это остановить распространение коронавируса в стране. 

Все магазины, кроме продуктовых были закрыты. Работают также и банки, но в само отделение пускают не более двух человек. Но вот пенсионеры не согласны с таким положением дел и буквально штурмуют отделения каждый день. А все потому, что им нужно оплатить коммунальные услуги. Хотя на это время государство дало льготный период до 30 марта и можно не спешить. Но многие все же решили не изменять своим привычкам. 

Люди выстроились в огромную тесную очередь на улице Вышгородской и попытались "прорвать границы" и войти в помещение банковского учреждения. Об этом сообщается в сюжете ТСН. 

То же самое происходило в одном из супермаркетов АТБ. Руководство магазина приняло решение пускать в торговый зал только до 15 человек за раз. Но пенсионеры и тут решили все таки нарушить это взять магазин штурмом. 

Стоит сказать, что пенсионеры находятся в повышенном риске. Поэтому им лучше вообще не выходить на улицу и поберечь свое здоровье. Но они не только выходят на улицу, но и собираются в группы по несколько десятков человек. 

Люди штурмуют АТБ на Лесном массиве (фото: facebook.com/groups/lesnoymassiv)

Ранее портал Hyser сразу шесть украинцев умерли от коронавируса.

Также сообщалось, что эфиры "Голосу країни-10" перенесли из-за коронавируса.

Напомним, что Россия готовится к атаке, объявлен режим повышенной готовности.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще