Когда на эстраде появилась эксцентричная проводница Верка Сердючка с иронией рассказывавшая о «тяготах и лишениях» жизни сотрудников ЖД, публика восприняла ее «на ура».

Андрей Данилко. Фото: Instagram

Андрей Данилко, воплотивший этот образ на сцене, стал знаменитостью мирового масштаба и даже представлял Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение».

При этом артист по сей день отличается скромностью и сдержанностью, а в беседах с журналистами часто говорит о том, что только одиночество вдохновляет его создавать что-то новое и помогать людям.

Не менее популярным персонажем является и «мама» Верки Сердючки, которую сыграла актриса и бывшая одногруппница Данилко – Инна Белоконь. Тендитная блондинка не раз признавалась, что их творческий тандем формировался непросто, а иногда на репетициях доходило до серьезных скандалов. Однако это не смогло помешать Белоконь и Данилко создать дуэт, популярность которого уже давно вышла за пределы Украины.

Но однажды, рассказывая журналистам о своих отношениях с коллегой, Инна Белоконь, вспомнила о том, как во время гастролей один из участников их творческого коллектива во время заграничных гастролей, буквально сбежал.

Актриса пояснила: «Считаю, он предал нас всех. На гастролях мы вышли из гостиницы, сели в автобус, чтобы отправиться на репетицию, и долго ждали этого человека, который так и не явился. Оказалось, взял билет на самолет и улетел».

Существует версия, что Белоконь намекнула на Радмилу Щеголеву – молчаливую Гелю из «СВ-Шоу» Верки Сердючки. Но подтверждать или опровергать это предположение артистка отказалась, отметив лишь, что в отличие от нее, Андрей Данилко смог простить этого человека.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко еще в 90-х предсказал коронавирус.

Также наш порта рассказал о том, что Андрей Данилко признался, как с девушкой отдохнул за границей.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Напоминаем, что Андрей Данилко проговорился о своем самом ярком романе.

Подписывайтесь на наш Twitter