Знаменитый артист Вячеслав Малежик пережил инсульт и долгое время восстанавливал здоровье, чтобы воплотить в жизнь свою заветную мечту. 

Вячеслав Малежик. Фото: Instagram

В эфире популярного российского телешоу «Судьба человека», ведущий которого – Борис Корчевников, к слову, борется с онкологическим заболеванием, Вячеслав Малежик рассказал, что ему пришлось пережить в течение последних лет.

Артист пояснил, что долгое время игнорировал «сигналы» организма и продолжать трудиться, не смотря ни на что. Затем его разбил инсульт, и музыкант был вынужден заново учиться ходить, есть и говорить.

Весь период реабилитации, рядом с Вячеславом Малежиком рядом была супруга, которая обеспечила ему моральную поддержку и должный уход. Когда артист пошел на поправку, то признался, что стал больше ценить жену и осознал, насколько сильно он ее любит. Она помогла арстисту вернуться к нормальной жизни и терпеливо относилась к его поведению в этот непростой момент.

В послеинсультное время Вячеслав Малежик «познакомился» с памперсами, а одной из самых больших побед он считает то, что смог самостоятельно выпить стакан киселя. На сегодняшний день певец вернулся к творческой деятельности, и занимается написанием новых композиций, поскольку убежден, что судьба дала ему второй шанс.

Стоит отметить, что помимо музыкального творчества, Вячеслав Малежик пробовал свои силы в литературе, и в 2000-х годах под его авторством вышло несколько книг. Дискография исполнителя насчитывает более 30 альбомов, а его песни исполняли такие звезды 90-х как Ирина Понаровская, Вадим Казаченко, Катерина Семенова.

Ранее Hyser писал о том, что Григорий Лепс обделался на сцене и чуть не свалился в зал.

Также наш портал рассказал о том, что пользователей сети напугал внешний вид Стаса Михайлова.

Напоминаем, что  Жена Газманова решила показать их 16-летнюю дочку.

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter