Очевидно, скандальная слава после съемок в фильме «Текст» не дает Кристине Асмус покоя, и она периодически будоражит воображение поклонников новыми пикантными кадрами.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Так, одну из новых публикаций в социальной сети актриса решила посвятить своему умению позировать топлесс. Кристина Асмус надела объемные брюки из денима с завышенной талией и дополнила образ розовой кепкой. О верхней части наряда артистка беспокоиться не стала, но все же повернулась спиной к камере, дабы не травмировать психику слишком ранимых подписчиков.

В качестве подписи к пикантному кадру она использовала набор забавных хэштегов, собственного сочинения, в которых попыталась предугадать отзывы фанатов и антифанатов.

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что после выхода на большие экраны нашумевшей ленты «Текст» на Кристину Асмус обрушился шквал критики и обвинений в полном отсутствии морали. По мнению некоторых зрителей, блондинка была чересчур откровенна и настолько правдиво сыграла страсть к партнеру по съемочной площадке, чем явно выдала их роман.

Не выдержав общественного давления на супругу, за нее решил вступиться супруг – шоумен Гарик Харламов, который, к слову, автоматически был причислен к числу «почетных рогоносцев».

Юморист заявил, что его жена – первоклассная актриса, которая обладает прекрасными профессиональными качествами, а потому сыграть «любовь» перед камерой для нее не составило труда. Он уверил, что полностью доверяет супруге и за время их совместной жизни она не давала повода усомниться в ее верности, что спровоцировало очередную волну колких комментариев в адрес звездной четы.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой.

Напоминаем, что Кристина Асмус в диком виде ползала по полу и удивила странным нарядом.

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter