Ситуация вокруг болезни популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк покрыта тайнами и недомолвками. С того момента, как стало известно, что артистка госпитализирована в одну из подмосковных клиник, ее родственники напрочь отказались комментировать ситуацию.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Они обратились к представителям СМИ с просьбой не спекулировать на теме болезни Анастасии Заворотнюк. Но их просьбы услышаны не были, а потому в сети регулярно появляется информация о том, где и в каком состоянии находится звезда.

Однако несколько недель назад молчание нарушила дочь артистки – Анна Заворотнюк. Более того, девушка откровенно настораживает поклонников количеством новых публикаций, в которых то и дело пишет на философские темы.

И как бы ни старались внимательные пользователи разузнать хоть что-нибудь об Анастасии Заворотнюк из посланий ее наследницы, вопросов остается больше чем ответов. Но все же некоторые подробности фолловерам удалось вычислить, сопоставив локации, запечатленные на некоторых постах.

Так, несколько раз Анна Заворотнюк чувственно читала стихотворения на фоне окна и светлой стены, облицованной плиткой, и, по мнению фанатов, это вполне могла быть больничная палата ее матери:

Сама девушка не говорит ничего о здоровье матери, уклончиво отвечая на сообщения подписчиков смайлами или замысловатыми фразами. И даже на слезные мольбы преданных фанов, она тоже реагирует графическими символами, заставляя их изнывать в неведении.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о том, что произошло с матерью.

Также наш портал рассказал о том, что всплыли новые подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. 

Подписывайтесь на наш Twitter