В 2015 году ушла из жизни популярная певица Жанна Фриске, после чего на ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева обрушился шквал критики, как со стороны поклонников артистки, так и со стороны ее родственников.

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Основным камнем преткновения стали денежные средства, которые не могли между собой поделить возлюбленный звезды и ее близкие. Дело в том, что на лечение онкобольной артистки «Русфонд» выделил около 21 миллиона рублей, которые впоследствии исчезли со счетов.

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске обвиняли друг друга в присвоении средств и их нецелевом использовании. Позже все средства «Русфонду» им пришлось вернуть в судебном порядке.

А затем речь зашла и о сыне Фриске и Шепелева – Платоне, над которым телеведущий добился единоличной опеки. При этом родители Фриске убеждены, что он скрывает ребенка и препятствует их общению.

А недавно в росСМИ появилась информация о том, что экс-звезда Первого канала был не таким уж примерным семьянином, более того, знакомые умершей артистки уверены, что он ей изменял.

По словам подруги Жанны Фриске – телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Орловой, Шепелев неоднократно был замечен в любовных интрижках. А вот звезда проекта «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева заявила, что у Шепелева есть еще один ребенок, рожденный от любовницы, с которой у него был роман еще во время жизни с Жанной Фриске.

Сейчас Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с архитектором Екатериной Тулуповой, и с удовольствием публикует провокационные посты в своем Instagram:

Ранее Hyser писал о том, что сестра Жанны Фриске выпустила трогательное видео с кадрами умершей певицей.

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Шепелев спивается, погряз в долгах и изменах.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще

Напоминаем, что   Новая подружка Шепелева как две капли воды похожа на Жанну Фриске.

Подписывайтесь на наш Twitter