В Хмельницкой области недовольные граждане забросали маршрутный автобус камнями. 

Все случилось в селе Должок Каменец-Подольского района Хмельницкой области, где водитель отказался перевозить одновременно более 10 пассажиров. Реакция на это, была неадекватная со стороны тех людей, которые так и не смогли сесть в автобус. В результате некоторые из них в ярости забросали машину камнями. Соответствующей информация поделился председатель Каменец-Подольской РГА Анатолий Бернашевский, пишет Главред

По Украине начались восстания, фото: YouTube

Данный инцидент случился в пятницу примерно в 8 утра. В это время шла посадка на автобус "Должок-Каменец-Подольский" и было разрешено зайти 10 пассажирам. Другие люди, оставшиеся на остановке, были не согласны с таким положением дел и выразили свое недовольство тем, что стали бросать камни по автобусу. Разумеется, этим самым они повредили транспортное средство. 

По словам чиновника, перевозчик следовал правилам Кабмина, но после случившегося он снял все автобусы с маршрута и отказался в дальнейшем осуществлять перевозки. К слову, многие до конца не поняли, чем обусловлено такое странное поведение пассажиров, ведь интервал движения на этом маршруте составляет около 5 минут, что не так много и об этом все знали. 

В Хмельницкой области автобус забросали камнями, фото: Главред

К слову, жители Харькова тоже негодуют из-за ограничений числа пассажиров в общественном транспорте. Они утверждают, что по этой причине не могут добраться вовремя до работы. В результате они вышли на протест, перекрыв движение общественному транспорту.

Местная власть же настоятельно рекомендует участникам акции одуматься и дать трамваям продолжить движение, чтобы не усугублять и без того непростое положение.

Ранее Hyser писал, что в Киеве на остановках давка и гигантские очереди. 

Также наш портал сообщал, что украинские священники вышли на улицы, чтобы бороться с эпидемией.

Напоминаем, что кондукторы и водители отказываются работать после огромных штрафов за превышение числа пассажиров.

Подписывайтесь на наш Twitter