Одна из самых известных и высокооплачиваемых блогеров России Настя Ивлеева приучила почитателей своего таланта к ярким и эффектным шоу, содержание которых иногда переходит за рамки разумного.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Так, на днях в сети появился очередной выпуск ее провокационного проекта «Agentshow Land» в рамках которого, она встречается со звездами современного шоу-биза и помимо откровенной беседы, заставляет их выполнять пугающие задания.

К примеру, гостьей нового эпизода стала певица и эск-подопечная Макса Фадеева Лена Темникова. В ходе интервью она рассказала о том, что не любит посещать звездные вечеринки и любит проводить время в спокойной домашней обстановке.

Однако самым эпичным моментом встречи Насти Ивлеевой и Лены Темниковой стал конкурс «Трогательный рот», по условиям которого участники должны на ощупь определить, что лежит в закрытом ящике и в случае неправильного ответа, взять это в рот на 10 секунд.

Сперва интуиция подвела бывшую солистку группы «Серебро» и ей пришлось попробовать на вкус самый настоящий дред – спутанный локон чужих волос. А затем фортуна отвернулась и от самой Ивлеевой, заставив «отведать» гениталии быка…

Также Ивлеевой и Темниковой довелось «порадовать» свои вкусовые рецепторы мхом, говяжьим мозгом и сырым осьминогом. К слову, Темникова старалась вести себя максимально сдержано и практически не употребляла нецензурную лексику, а вот Ивлеева выражала свои эмоции преимущественно бранью. Впрочем, оно и не удивительно, ведь сложно оставаться леди с «бычьим достоинством» во рту…

Ранее Hyser писал о том, что в сети смеются над взрывным видео Насти Ивлеевой на тему карантина.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Ивлеева кардинально сменила имидж и напугала поклонников нецензурной бранью.

Напоминаем, что Настя Ивлеева показала, как яркий мейкап помогает ей в жизни и похвасталась отличной мимикой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Показать еще