На телеканале 1+1 прямые эфиры "Голос країни-10" запланированные на 5, 12 и 19 апреля, перенесли из-за коронавируса.

Голос країни-10, фото: скриншот видео

Об этом сообщила пресс-служба канала, пишет kp.

"В связи с введением карантина через COVID-19 и в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины об ограничительных мерах по недопущению распространения коронавируса, на телеканале "1+1" принято решение внести изменения в график трансляции вокального шоу "Голос країни", - говорится в тексте.

Это сделано для уменьшения рисков. Так, все репетиции с участниками шоу переведут на дистанционный режим или они будут отменены. Что касается приобретенных билетов на шоу, для телезрителей чуть позже будет объявлена информация о том, как быть с ними дальше. Организаторы призывают следить за обновляющейся информацией на странице в социальной сети.

Этап "нокаутов" продлили и на телеэкраны выйдут одновременно четыре программы, которые были отсняты заранее. Каждая из них будет посвящена отдельной команде.

Уже в воскресенье, 22 марта, телезрители смогут увидеть, как будут бороться за победу участники из команды MONATIKа. В их репертуаре будут украинские песни, которые зазвучат по новому.

MONATIK, фото: rbc

Отметим, что накануне из проекта добровольно ушла российская певица Василиса Старшова, не дождавшись вокальных боев.

Ранее Hyser писал о том, что Настя Каменских в цепях «засветила» животик и станцевала жаркий танец.

Также Hyser сообщал, что плакали даже Тина Кароль и Настя Каменских: таксист довел до слез судей "Голос країни".

Напомним, что "роман" поп-дивы Тины Кароль и ее коллеги по эстрадному цеху – Дана Балана уже который месяц являются одной из самых обсуждаемых тем на просторах современного шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter