О том, что звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в больнице и отчаянно борется с онкологическим заболеванием, стало известно летом минувшего года.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

До недавнего времени родственники актрисы упорно хранили молчание и не давали абсолютно никаких комментариев о том, где и в каком состоянии она находится. Но буквально несколько недель назад старшая дочь артистки – Анна Заворотнюк, начала активно заполнять микроблог философскими посланиями и откровениями на тему собственной жизни.

Девушка призналась, что на данный момент переживает «черную полосу», но верит в лучшее и убеждена, что ее мама обязательно поправится. Более того, Анна активно делится всем, что чувствует и рассказывает о том, что в юности была подростком с весьма непростым характером.

Дочь Анастасии Заворотнюк, по ее собственным словам, много и не всегда успешно, экспериментировала с внешностью – меняла цвет волос, а также делала пирсинг и татуировки: «Будучи подростком, я была невыносимым ребенком, просто маленькой оторвой. Мне постоянно хотелось меняться, я делала пирсинг, набила 2 тату (от одной из которых, сейчас мучительно избавляюсь)».

View this post on Instagram

Хотите узнать ещё немного о моем «рок-н-ролльном прошлом?» 🎸 Будучи подростком я была невыносимым ребёнком, просто маленькой оторвой 🔥 мне постоянно хотелось меняться, я делала пирсинг, набила 2 тату (от одной из которых сейчас мучительно избавляюсь😹, вторую очень люблю), красила пряди волос в синий цвет, полностью красилась в блондинку, делала каре, затем красилась в чёрный. Я даже не представляю как все эти эксперименты выдержала моя шевелюра и мои близкие, ОСОБЕННО дедушка👩🏻‍🎤 как я упомянула в посте ранее, я успела побывать готом, была большой поклонницей аниме (я кстати до сих пор его смотрю), затем наступил мой «спортивный» период. Я стала скейтершей, так и не научившись делать трюки,просто иногда брала его с собой в школу 🛹, затем мне подарили кислотно зелёный bmx, для тех кто не знает, это особый вид велосипеда, он отличается меньшем размером, чем обычный велик и имеет абсолютное отсутствует подвески 🚲 счастья моему не было предела, к сожалению с трюками все ещё была беда, но с каким же наслаждением и ощущением собственной «крутости» я рассекала на нем по окрестностям💥 Расскажите, а какие у вас были увлечения и сумасшедшие поступки в подростковом возрасте?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

К слову, в последнее время в сети все чаще говорят о том, что Анастасия Заворотнюк вовсе не больна, а банально скрывается от кредиторов, которым задолжала крупную сумму денег. Как известно, пару лет назад, «няня Вика» прибрела роскошный загородный особняк, но отдавать денежные средства, взятые взаем – не спешила, а потому решила инсценировать болезнь и скрыться от коллекторов.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о том, что произошло с матерью.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк решила обратиться к шаману, чтобы снять с себя проклятие.

Напоминаем, что в сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще