В прошлом году новость о том, что всеми любимая звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк  борется с раком головного мозга, взорвала шоу-бизнесовое сообщество. Коллеги актрисы и поклонники ее творчества, не получив ответы на вопросы от родственников знаменитости, принялись выдвигать собственные версии произошедшего.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Так, на днях в сети появилась информация о том, что супруг звезды – фигурист Перт Чернышев, практически все свободное время проводит в ее палате и покидает медучреждение только для того, чтобы закупить продукты и препараты, сообщает Sensum.

Также известно, что рядом с Анастасией Заворотнюк постоянно находится ее мать – Светлана Борисовна, которая на данный момент занимается опекой годовалой дочки Милы. А в это время звездный отец делает все возможное, чтобы обеспечить достойный уровень медицинской помощи ее матери.  

К слову, по оценкам росСМИ, палата, в которой находится Анастасия Заворотнюк в сутки обходится в 1500 долларов, а финансовые ресурсы семьи практически исчерпаны. Стоит отметить, что официально информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна онкологическим заболеванием – не подтверждена.

Более того, из-за того, что родственники знаменитости упорно хранят молчание, на интернет-просторах появились предположения о том, что Анастасия Заворотнюк не болеет, а инсценирует свой недуг, чтобы скрыться от кредиторов. По мнению некоторых пользователей, кинозвезда задолжала банкам крупную сумму денег, отдавать которую не торопилась, а затем и вовсе придумала оригинальный способ избавиться от долговых обязательств. 

Ранее Hyser писал о том, что всплыли новые подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила новым заявлением о здоровье больной матери.

Напоминаем, что в сети показали фото, как Анастасия Заворотнюк выбирает наряды в бутике.

Подписывайтесь на наш Twitter