Бизнесмен, политический деятель и телеведущий Андрей Пальчевский держит руку на пульсе событий, связанных с распространением опасного коронавируса в мире.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот видео

В своем Facebook он регулярно освещает последние новости касаемо ситуации в мире.

Так, по состоянию на четверг, 19 марта, он записал видео, в котором рассказал о текущей эпидемиологической обстановке в Украине и мире.

Начал он с хороших новостей и заявил, что в стране Восходящего Солнца, где взял свое начало коронавирус, уже несколько недель нет новых случаев заражения вирусом. Но по его словам, вирус шествует по миру победно. Он привел пример одну семью из Америки, в которой коронавирусом заболело 7 человек, а 3 их них скончались. 

"Это говорит о том, что нам надо заниматься самодисциплиной больше, чем всем остальным потому, что надеяться на наше центральное правительство или как вчера сказал наш президент - Верить надо только официальным источникам, МОЗу, Верховной Раде и его Офису.

Чудовищно далеки они от народа, а народу надо помнить о том, что наше спасение в молодых - это они должны носить маски, это они должны выполнять всю работу вне дома, дать возможность родителям отсидеться. Сидеть придется долго. "Сидельцами" мы станем на 10, 12, а может и более недель. Но ничего не поделаешь, всем желаю выдержки, а мы будем долбить правительство, чтобы людям как-то компенсировали это сидение. Во всяком случае нападающим буду я" - обратился с экранов гаджетом Пальческий ко всем украинцам.

Ранее Hyser писал о том, что эксперт назвал дату завершения эпидемии коронавируса в Украине.

Также Hyser сообщал, что Зеленский срочно обратился к уволенным из-за карантина украинцам.

Напомним, что защитить себя от коронавируса на улице можно не только с помощью хирургической маски.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще