В последнее время в сети интернет начало появляться очень много тюнингованных автомобилей на базе японских и европейских внедорожников, которые умельцы переделывают в УАЗики.

Умелец превратил Opel Monterey в УАЗ Хантер. Фото: <!--StartFragment-->carakoom.com<!--EndFragment-->

Об этом пишет carakoom.com.

В этой статье мы расскажем об Opel Monterey, который чудесным образом преобразился в УАЗик. Конечно скорее всего этот автомобиль когда-то попал в автомобильную аварию и передняя часть кузовы была сильно повреждена. Поэтому владелец решился на кардинальные меры.

Хотелось бы сказать и о том, что это не самый лучший вариант тюнинга. Владелец видимо не стал сильно заморачиваться, что Opel визуально стал сильно похож на УАЗ.

Умелец превратил Opel Monterey в УАЗ Хантер. Фото: carakoom.com

Кардинально этот автомобиль изменился только в передней части, которая приобрела внешний вид от УАЗ "Хантер". Судя по фотографии, владельцу пришлось капот сделать немного шире, чем у стандартного "Хантера".

Конечно же самое сложное было в этом тюнинге - это состыковать детали совершенно непохожих друг на друга автомобилей. На бортах этого автомобиля появились характерные для УАЗа пухлые выштамповки, которые скорее всего по задумке должны были усилить сходство с "Хантером", но, чуда не произошло.

А вот задняя часть автомобиля не подверглась вообще никаким изменениям и сзади это по-прежнему Opel Monterey. Ну единственно что изменилось, так это бампер и чехол на запасное колесо с логотипом УАЗа.

Умелец превратил Opel Monterey в УАЗ Хантер. Фото: carakoom.com

Ранее портал Hyser писал о том, что в заброшенном гараже нашли уникальную Волгу с дизельным мотором.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Показать еще

Также наш портал писал о том, что автомобилистам впервые показали самозаряжающийся суперкар Production-Spec RG Nathalie.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Porsche снял красочный ролик о достоинствах нового 911 Turbo S.

Подписывайтесь на наш Twitter