Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов уже который год остается на волне популярности, активно гастролируя, как в России, так и за рубежом. Несмотря на статус «звезды 90-х» он с легкостью собирает полные концертные залы почитателей своего таланта.

Андрей Разин. Фото: Instagram

Однако этот факт несколько раздражает его бывшего наставника и продюсера коллектива «ЛМ» – Андрея Разина. Шоу-бизнесовый деятель регулярно постит в своем микроблоге записи на тему своих отношений с Шатуновым или просто публикует совместные фото, намекая на состояние ностальгии.

Не стала исключением и новая запись Разина, в которой пояснил, что из-за бушующей пандемии коронавируса, концерты его творческого проекта «Студия Союз» перенесены, дабы не поддавать фанатов опасности. А вот в качестве иллюстрации к посланию, артист использовал архивный кадр, на котором запечатлен вместе с Юрием Шатуновым и своеобразной «визитной карточкой» группы – букетом белых роз.

В ответ на реакцию фолловеров, Андрей Разин не удержался и уже традиционно принялся рассказывать о том, что, несмотря на возраст, чувствует себя превосходно. Шоумен с завидной регулярностью повествует о том, что ведет здоровый образ жизни, никогда не курил и до 30 лет совершенно не употреблял спиртного.

View this post on Instagram

«Дискотека «Союз» приостановила свои гастроли до снятия карантина на территории России. Следите за рекламой. Концерты обязательно состоятся во всех городах, но немного позже. А пока, берегите себя и занимайтесь профилактикой, используйте как можно больше натурального витамина С для укрепления вашей иммунной системы. Профессор Чэнь Хорин, генеральный директор Пекинского военного госпиталя, сказал: «Ломтики лимона в чашке с теплой водой могут спасти вашу жизнь». Лимон нарезать на три части и положить в чашку, затем залить горячей водой и пить ее каждый день. Всем здоровья!🙏😍❤Всегда ваш, Главный продюсер Всея Руси, Андрей Разин 💐💓

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Как известно, после того, как «ЛМ» распался, Шатунов с Разиным так и не смогли определить, кому из них принадлежат авторские права на музыкальное наследие коллектива и соответственно права на их свободное исполнение. Теперь бывшие "друзья-коллеги" постоянно встречаются друг с другом в зале судебных заседаний и без конца поливают друг друга "грязью" на интернет-просторах. 

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин потряс поклонников заявлением о своем здоровье.

Также наш портал рассказал о том, что продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл.

Напоминаем, что в сети обсуждают фотографии супруги Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще