Пока в мире бушует коронавирус, балерина Анастасия Волочкова изолировалась в своем подмосковном загородном особняке, то и дело, записывая занятные ролики о том, как развлекается в четырех стенах.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Не для кого ни секрет, что микроблог Анастасии Волочковой – это уникальное собрание провокационных, а иногда и откровенно абсурдных, постов, в которых она хвастается насыщенной жизнью. Как известно, прима живет одна, но при этом неустанно твердит, что рядом с ней постоянно находится «любимый человек». Знаменитость не афиширует его личность, но неустанно твердит, что безгранично счастлива и готовится к свадьбе.

А на днях звезда опубликовала видео, в котором компанию ей составит молодой человек с величественным именем Лев. Исходя из пояснений Анастасии Волочковой, парень помог ей починить сломанные аксессуары, но, судя по его выражению лица, он явно не ожидал, что благодарить его будут шпагатом…

Волочкова надела ультракороткий домашний наряд, в котором щеголяет уже минимум несколько лет, и дополнила «стильный» look  объемными красными унтами. Артистка посетовала на то, что во время очередного романтического свидания, ее «любимые сапоги» пострадали от костра, а потому для их восстановления она обратилась к специалистам.

Возможность комментирования публикации «королева шпагатов» уже традиционно закрыла, очевидно, предусмотрев поток хейтерской критики и негатива в свой адрес. Периодически знаменитость практикует подобные методы «борьбы» с антифанатами, но спустя время снова вносит изменения в настройки приватности своего аккаунта и позволяет оставлять отзывы о себе.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова устроила опасные развлечения и заставила танцевать официантов.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова в черной маске опять стала посмешищем.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова засветила своего возлюбленного.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Это двойник: известный блогер ошарашил заявлением о смерти Пугачевой. Галкин все скрывает

Показать еще