Музыкант и шоумен Андрей Данилко относится к категории звезд, которые неохотно делятся личными подробностями своей личной жизни. Артист часто дает интервью, но темы «сокровенного» касается крайне редко.

Андрей Данилко. Фото: Instagram

Недавно в беседе с популярным радиоведущим Славой Деминым Данилко признался, что привык к одиночеству, более того, гармонично он ощущает себя именно в таком состоянии, поскольку оно позволяет ему развиваться в творческом плане.

А вот его сценическая напарница Инна Белоконь – «мама» одиозной проводницы Верки Сердючки как-то рассказала журналистам о том, что судьба свела ее с Данилко в учебном заведении. Артистка вспомнила: «Однажды Андрей с еще одной девочкой приехал ко мне домой: «Мы хотим делать театр, есть режиссер, он согласен нас посмотреть». По словам Инны Белоконь, их отношения с Данилко складывались достаточно сложно в силу разности характеров и величины амбиций.

Анесколько месяцев назад у Андрея Данилко случился нервный срыв, свидетелем которого стали зрители вокального шоу «Х-фактор». Как известно, во время одного из эфиров, Андрей Михайлович покинул студию, перед этим эмоционально извинившись перед участниками и судьями проекта.

Позже он пояснил, что почувствовал моральное истощение и настолько утомился, что попросту решил уйти из «Х-фактора». Однако, когда эмоции поутихли, а поклонники засыпали звезду просьбами вернуться и в шоу, Андрей Данилко поменял решение и снова сел в судейское кресло. Артист заявил, что это была временная слабость и на саегодняшний день он снова готов к творчеству и новым проектам.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко рассказал, как с девушкой отдохнул за границей.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко проговорился о своем самом ярком романе.

Напоминаем, что Андрей Данилко рассказал правду о проблемах со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще