В связи с ограничением движения в целях нераспространения коронавируса на основных въездах и выездах из Киева действуют 8 стационарных постов.

Блокпосты, Киев, фото: скриншот видео

На каждом из них дежурят бойцы Нацгвардии, пишет УП.

Согласно сообщению пресс-службы стало известно, что правоохранительные органы дежурят с целью проверки соблюдений количественных ограничений пассажирских перевозок водителями и перевозчиками и наличие необходимых документов.

Основной целью организованных мероприятий является разъяснительная цель.

Нацгвардейцы предупреждают водителей о штрафах за несоблюдение норм перевозок и правил безопасности. Данные меры являются превентивными для тех, кто предоставляет услуги по перевозке пассажиров.

Бойцы Нацгвардии, фото: newsmir

Госструктуры выполняют работу в усиленном режиме и предоставляют помощь лицам для недопущения распространения опасной инфекции на территории Украины.

Данная совместная работа позволит выявить лиц, которые могут быть больны коронавирусом и изолировать их с целью незаражения других граждан - разъясняют в Министерстве внутренних дел Украины".

Отметим, что на сегодняшний день, 20 марта 2020 года, в мире зафиксировано 229289 случаев обнаружения заболевания коронавирусом. Из них выздоровело 84557 человек, а погибло 9324 человека.

Ранее Hyser писал о том, что на Банковой всерьез рассматривают идею введения режима чрезвычайного положения во всей стране, включая Киев, для борьбы с распространением короновируса.

Также Hyser сообщал, что в Украине выступили против закрытия ветеринарных аптек и клиник.

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Напомним, что во время карантина кредиты можно не платить.

Подписывайтесь на наш Twitter