Известная украинская пара Никита Добрынин и Даша Квиткова, которые скоро должны сыграть свадьбу, поделились пикантным постельным снимком. 

Известная невеста Никиты Добрынина Даша Квиткова рассказала, как они проводят свой карантин. Ведь все украинцы с 12 марта по 3 апреля вынуждены сидеть на карантине в связи с распространением по территории страны опасного коронавируса. 

До этого пара была в Майями и не пока не имела в планах возвращаться на родину. Но в связи с тем, что границы Украины было принято решение закрыть, то они вынуждены были срочно пересмотреть свои планы. 

На новом снимке, который опубликовала Даша она сидит на коленях Никиты в одном топе и домашних брюках. При этом снимок оформлен в черно-белых тонах. 

"Рlease, stay at home✨ Чем успели себя занять пока отдыхаете? Мы только выспаться успели😅Спим до 12:00-14:00 часов дня, хотя ложимся спать не поздно", - подписала снимок Даша. 

При этом поклонники в комментариях принялись делиться тем, как они проводят свой карантин и конечно засыпали пару лестными комплиментами. 

"А я от скуки решила пересмотреть Холостяк 9😇, Лучше в карантин не выходить на улицу, правильно проводите время друг с другом это намного приятнее. Когда с любимым человеком рядом это очень круто))) счастья вам,  Так весь карантин проспите!!😂 А ну ка встали в 7 утра и бодренько ходить по квартире , туда сюда 😂,  Очень крутая пара😍обожаю вас😘❤️😍,  Готовлю новые вкусняшки ,читаю ,смотрю фильмы и занимаюсь спортом ,кайф😍, Красивые фотки 😍😍😍🔥🔥🔥,  Уже успела прочитать одну книгу, купила журнал с кроссвордами😅 и записалась сразу на несколько онлайн курсов💪", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Никита Добрынин показал «кое-что» поклонникам, держа за руку Квиткову. 

Также писали, что Даша Квиткова нарвалась на грубую критику поклонников. 

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Даша Квиткова рассказала, чем занимается с Добрыниным в Майами.