В Сеть слили ужасающие кадры, как во время эпидемии коронавируса в Украине доставляют хлеб. На ужасающих кадрах запечатлено, как некоторые поставщики хлебобулочных изделий не придерживаются санитарных норм. 

Скриншот видео

Об этом сообщает  kyiv.znaj.ua.

Уникальные кадры, как некоторые поставщики халатно и не серьезно относятся к своей работе удалось сделать возле одного магазина в Киеве. Мужчина без маски и перчаток перелаживал хлеб в продуктовую корзину, при том, что хлеб не был упакован. При этом делал он это все в самый разгар эпидемии коронавируса. Фото были опубликованы на одном их столичных телеграмм-каналов.

Кроме того, переносит хлеб должны в специальных контейнерах, а не в продуктовой тележке, чистота, которой тоже вызывает сомнения. Скорее всего, водителей не хотел носить тяжелые контейнеры с хлебом и возвращаться по несколько раз за ними, если  есть возможность все отвезти в магазин одним ходом.

Примечательно то, что после того, как мужчина выгруз

ил весь товар в тележку голыми руками, контейнеры из-под хлеба он просто поставил на асфальт, чтобы иметь возможность добраться к другим ящикам.

"Хлеб можно просто руками перекидать, а если не влезет, так ногами притоптать! Поддоны на землю" - написано под опубликованными фотографиями. 

Тперь вряд ли украинцы будут покупать хлеб без упаковки.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Стоить отметить, что именно чистота рук обеспечивает защиту от коронавируса. Поэтому санитарные нормы в период эпидемии гриппа должны строго соблюдаться.

Hyser информировал, что   появилась информация о трёх первых симптомах коронавируса.

Ранее на портале сообщалось, что   соцсети заполонили забавные фотожабы на карантин из-за коронавируса. Подборка самых смешных

Также портал писал, что  на территории Украины выписали первый штраф за несоблюдение правил карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.