Известная украинская исполнительница, которая живет и работает в России поразила соцсети смелым образом. Девушка надела облегающее платье и засветила свой пышный бюст. 

Анна Седокова, фото:www.instagram.com/annasedokova

Несмотря нато, что Анна Седокова мать троих детей, это не мешает артистке удивлять своих полонников откровенными образами. Видимо новый бойфренд латвийский баскетболист Янис Тимма, с которым она состоит в серьезных отношениях тоже не против того, что звезда не упускает возможности похвастаться своими аппетитными формами. Скорее всего, фигуристая певица и привлекла спортсмена своей внешностью, поэтому он бросил свою молодую жену и сына. Тем не менее, фанаты поп-дивы очень рады, что Аня наконец-то нашла человека, в которого влюбилась взаимно. 

В последнее время Седокова была серьезно обеспокоена своей фигурой. Она понимает, для того, чтобы оставаться строй в 37-летнем возрасте необходимо прилагать больше усилий, чем в молодости поэтому она устроила своеобразный марафон похудения. После чего, артистка начала сниматься в новом проекте  под названием "Квартира 69".

В своем Instagram-аккаунте звезда решила поделиться со своими поклонниками, как проходят съемки. Каждый день девушка проводит на съемной площадке и хвастается новыми нарядами. Так, девушка поделилась фото, на которых она позирует в эффектном наряде  ярко-розового цвета. Стоит отметить, что бюст с кукольного платья буквально вываливается наружу. 

Поклонники считают, что в таком возрасте Седоковой пора остепениться и носить более женственные наряды, а не такие вульгарные, как сейчас.

Hyser информировал, что Аню Седокову застукали с любовником во время жарких развлечений.

Ранее на портале сообщалось, что  бойфренд Ани Седоковой слил в сеть фото их пикантных развлечений.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

У Наташи Королевой дыхание перехватило: Игорь Николаев показал "широты" молодой жены и похвастался ее "цыпой"

Повысят всем на 40%: украинцев осчастливили новой вестью. Теперь все наладится

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Показать еще

Также портал писал, что   Анна Седокова рассталась со своим любимым. Отношения разрушил коронавирус и перекрытые границы.