Медсестра столичной больницы Нина Козловская просит президента Украины Владимира Зеленского о помощи. Женщина рассказала, куда на самом деле увозят пациентов с подозрением на коронавирус. 

Скриншот видео

Об этом сообщает znaj.ua.

По словам медсестры, ей приходиться работать сразу за троих, так как не хватает врачей и соответственного оборудования. Кроме того, нет специальных костюмов, которые бы защитили персонал больницы от вирусной инфекции. Также Нина Козловская отметила, что она не требует денег за переработку, просто хочет, чтобы условия  для работы были нормальными, чтобы не наряжать себя на риск заболеть. 

Публикацию с призывом к правительству она разместила на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Владимир Зеленский, Кабмин, Денис Шмигаль, Илья Емец, Министерство здравоохранения Украины, которое уже тоже заблокировало меня. Скажите, почему не выполняются ваши обещания и приказы? Мы ничем не обеспечены. Нас оставили сам на сам. Из нас сделали смертников-камикадзе. Вам не стыдно, что врач-инфекционист просит людей о помощи?!", - заявила женщина. 

Между тем, медсестра также отметила, что работать в больнице остались только настоящие патриоты своего дела, поэтому врачей и не хватает.

В конце публикации, Козловская обратилась к жителям Киевской области. Женщина попросила оказать помощь инфекционного отделения ЦРБ Киево-Святошинского райсовета с противочумными костюмами.

Скриншот публикации в Facebook

К слову, с 18 марта все больницы и медицинские учреждения закрываться на карантин. Всю свою деятельность врачи должны будут сосредоточить на лечении больных коронавирусом. Что касается остальных пациентов, то правительство разрешает проводить только срочные операции.

 Hyser информировал, что  Зеленский подписал закон об ответственности за нарушение карантина.

Ранее на портале сообщалось, что  Владимир Зеленский решил пройти тест на наличие коронавируса в организме.

Популярные статьи сейчас

Конец войне на Донбассе: стало известно о тайном плане Зеленского. Он уже все подготовил

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Показать еще

Также портал писал, что в Украине происходят облавы на водителей из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.