Известная украинская певица Надя Дорофеева показалась перед поклонниками в пикантном образе.

Надя Дорофеева. Instagram.
Надя Дорофеева. Instagram.

Популярная музыкальная исполнительница Надя Дорофеева недавно огорчила своих фанатов новостью о том, что группа «Время и стекло» приостанавливает свою деятельность. И вот она решила показать всем, как проводит время на карантине. Так, пока другие звезды советуют людям книги и фильмы, чтобы провести время дома, Дорофеева решила похвастаться своей красивой фигурой. Так, на своей странице в социальной сети Instagram, в разделе сториз, певица опубликовала пикантное видео, пишет портал Clutch.

Так, на опубликованных кадрах Надя Дорофеева позирует в комплекте белья белого цвета, на пальчиках кольца. Дорофеева позирует в расстегнутых потертых джинсах. Из украшений также — подвеска с жемчужиной на золотой цепочке. В глаза бросается и кислотный маникюр оранжевого оттенка.

Более того, можно увидеть татуировки, которые Надя Дорофеева набила на своем теле.

Отмечается, что Надежда Дорофеева еще с самого детства мечтала о музыкальной индустрии, в частности, стать певицей и выступать на сцене. Еще в 2010 году она прошла кастинг в группу "Время и стекло" и с тех пор приобрела большую популярность. За время существования группы было выпущено много песен и клипов, но именно с песней "Имя 505" они получили волну популярности и новое дыхание. Но неожиданно для всех они заявили о закрытии группы, но уверили всех, что они расстались в хороших отношениях, просто у каждого начинается свой путь.

Что же касается ее личной жизни, то у самой Дорофеевой все отлично. Она вышла замуж за исполнителя Владимира Дантеса. Они очень счастливы вместе, увлекаются путешествиями, а также мечтают завести детей.

Как сообщал Hyser, Астафьева принарядила свои «кокосики» жемчугом, томно вздыхая и выжидая своего «всадника».

Также мы писали, что Дорофеева надела лифчик на лицо, и сказала, что это защитная маска.

Еще напомним, что Надя Дорофеева объявила войну Насте Каменских.