В Сети опубликовали ролик с Юлией Тимошенко, которая рассказала, как ей удалось найти тест на коронавирус для своего близкого. Об этом сообщает телеканал «Наш».

Источник: YouTube

Юлия Тимошенко решила поделиться информацией о том, как она искала тест для определения коронавируса у своего близкого.

«Я человек, который занимает определённую должность в парламенте. Я полтора дня не могла найти, где сделать анализ. И могу вам сказать, что через полтора дня я нашла самым, я бы так сказала, неприродным способом. Через самые верхние эшелоны власти мне дали одну возможность сделать один анализ. Даже не всей семье, а только один анализ больному человеку», − сообщила Юлия Тимошенко.

После она рассказала ведущему, что ей удалось найти анализ лишь «по большому блату».

Ведущий же в ответ отметил, что он рад тому, что Юлии Тимошенко всё-таки удалось найти тест на коронавирус, но также отметил, что, исходя из этой информации, остаётся непонятным, что следует делать при подобных обстоятельствах «простым людям», так как далеко не каждый украинец располагает такими связями, как лидер партии «Батькивщина».

К слову, лишь недавно Юлия Тимошенко заявила, что нынешнее правительство скрывает правдивую информацию касательно коронавируса в Украине.

Как известно, 12 марта на территории Украины ввели карантин, чтобы бороться с распространением коронавируса.

Юлия Тимошенко полагает, что в стране случилось куда большее количество заболеваний и смертей от коронавируса, чем это предоставлено в официальных данных.

Также она отметила, что она является человеком, у которого есть доступ к весьма достоверной информации, а поэтому ей прекрасно известно настоящее положение дел.

Ранее Hyser писал о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко попал в курьёзную ситуацию из-за своих слов об эпидемии коронавируса.

Также наш портал сообщал, что известно о первом украинце, которому грозит штраф за нарушение карантинных правил.

Напоминаем, что в Сети обсуждают киевлян, которые решили провести свою свадьбу во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter