В Сети опубликовали фото с дикими животными, которые заполонили улице во время мировой пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщают «fishki.net».

Источник: static.boredpanda.com

Как известно, во всём мире люди стараются находиться в домашних условиях, чтобы бороться с распространением коронавируса, а также не заболеть самим и не заразить своих близких.

Судя по всему, это является довольно благоприятным обстоятельством для животных, который всё более смело пользуются ситуацией и появляются на опустевших улицах.

Фотографии напоминают многие фильмы, сюжет которых показывает ситуацию на планете после каких-либо катаклизмов, после чего природа постепенно начала отвоёвывать территории, которые ранее были целиком в её распоряжении.

Источник: static.boredpanda.com

К примеру, нельзя пройти мимо фотографий с оленями, которые уже давно стали символами города и обитают после городского парка Нары.

Источник: static.boredpanda.com

Однако, теперь местное население находится на карантине, что привело к некоему освобождению общественных мест от массовых скоплений людей, чем решили воспользоваться олени, а поэтому покинули пределы парка и преспокойно прогуливаются по улицам города.

Источник: static.boredpanda.com

Разумеется, в полной изоляции находятся далеко не все, ведь тогда эти снимки попросту не попали бы в Сеть и не смогли удивить аудиторию социальных сетей.

Источник: static.boredpanda.com

Источник: static.boredpanda.com

Аналогичным образом это касается территорий Италии, где нынче стремительное распространение коронавируса набрало большие масштабы и привело к огромному количеству летальных исходов среди местного населения.

Источник: static.boredpanda.com

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Волочковой пора на пенсию: Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Показать еще

Этим решили воспользоваться кабаны, которые получили свободный доступ к городским улицам, чёрно-белая лошадь, которая решила прогуляться в одиночестве, а также овцы, которых в последнее время особенно часто замечают на улицах жители Италии.

Ранее Hyser писал о том, что стало известно о смерти собаки, у которой было подозрение на коронавирус.

Также наш портал сообщал, что «Приватбанк» обратился к украинцам касательно карантина.

Напоминаем, что на территории Украины выписали первый штраф мужчине, который нарушил правила карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter