Татьяна Певицкая, которая является популярной R&B-пицей среди российской и белорусской аудитории и также известна как Бьянка, решила обрадовать поклонников новой песней, название которой посвящено коронавирусу. Об этом сообщает «Sensum».

Источник: YouTube

Как известно, сейчас во всём мире стремительно распространяется коронавирус Covid-19.

Среди большинства людей он вызывает опасения, так как люди беспокоятся за себя и своих близких, но порой встречаются исключения, которым на сей раз стала новая песня Бьянки.

Татьяна Липницкая решила назвать своё новое произведение искусства «Пандемия».

Для понимания смысловой части слушателю не нужно обладать огромной эрудицией и обширными знаниями, так как сюжет нового произведения довольно прост: девушка танцует с парнем, который кашляет ей в лицо несмотря на то, что знает о наличии в своём организме коронавирусе.

Это привело к тому, что у влюблённой девушки пропала возможность посетить зарубежные страны.

«Я влюбилась, как в первый раз, но у него коронавирус», − спела Бьянка.

Помимо упомянутой информации, певица решила поместить в песню слова «Мама-миа, пандемия», звуки кашля, а при просмотре видеоклипа можно заметить полуобнажённых женщин, которые надели усиленные респираторы.

Разумеется, это вызвало двоякое впечатление среди поклонников, ибо некоторые из них полагают, что Бьянка решила снискать популярность на довольно болезненной для многих теме, ибо известно, что коронавирус унёс жизни многих людей.

«Прикольно, если бы сейчас не было бы всё так печально...», «Если честно, ужасно», "Горько то, что от этот вирус разрушил не одну человеческую жизнь, и несмотря на это некоьорые пиарятся на горе людей», − поделились своими комментариями пользователи социальных сетей.

Ранее Hyser писал о том, что президент Беларуси удивил своими словами об эпидемии коронавируса.

Также наш портал сообщал, что на территории Италии используют военные колонны для перевозки умерших от коронавируса.

Напоминаем, что в Сети смеются над украинцами, которые решили провести свадьбу во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter