В сетевых операторах Fozzy Group и Novus решили ввести сокращение регулярного графика работы супермаркетов, что обусловлено тем, что в определённых городах Украины ввели ограничение на пользование общественным транспортом на период карантина. Об этом сообщает «Экономическая правда».

Источник: YouTube

«Мы приняли решение скорректировать регулярный график работы некоторых не круглосуточных магазинов и уменьшили на час время их открытия и закрытия. Теперь почти 180 супермаркетов "Сильпо" будут работать с 9:00 до 22:00, чтобы наши коллеги могли беспрепятственно добраться на работу и домой», − сообщили представители Fozzy Group.

В компании отметили, что изменения в графике никоим образом не повлияют на доступ к товарам и сервисное обслуживание.

Также известно, что в супермаркетах активным образом работают над заполнением полок, а также обеспечением достаточного количества продукции на складах, чтобы потребители имели доступ к как можно большему количеству товаров.

Украинцам порекомендовали ознакомиться с актуальными часами работы супермаркетов на веб-сайте компании, ведь есть такие супермаркеты, закрытие которых будет происходить в 21:00 и в 21:30.

Среди украинских супермаркетов подобные изменения приняли не только в Fozzy Group, а также в популярном Novus.

На своей Facebook странице компания рассказала, что принято решение о вынужденных и временных изменениям в графике работы супермаркетов из-за того, что ввели дополнительные меры и ограничили движение общественного транспорта, как было и в первом случае.

Напоследок представители Novus добавили, что сейчас они ищут поставщиков, которые могут доставлять следующие товары:

- защитные маски;
- респираторы;
- дезинфекционные средства;
- бесконтактные термометры.

Это обусловлено тем, что в компании желают сделать более безопасные условия не только в своих супермаркетах, но также за их пределами.

Ранее Hyser писал о том, что в ВОЗ рассказали, как дети переносят коронавирус.

Также наш портал сообщал, что в Украине выписали первый штраф за нарушение правил карантина.

Напоминаем, что эксперты поделились информацией о первых симптомах коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter