Белорусский Бацька Александр Лукашенко считает пандемию коронавируса обычным психозом. Между тем, количество заболевших в Беларуси растет.

Александр Лукашенко. Фото: Лента.ру

Об этом, со ссылкой на СМИ Беларуси, сообщило издание «Страна».

Президента Беларуси подвергают критике за то, что он не предпринимает никаких серьезных мер для борьбы с распространением инфекции COVID-19. Александр Лукашенко заявил, что он, несмотря на критику, будет и впредь называть коронавирус психозом.

От своих слов Бацька отказываться не намерен. «Потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», - заявил Александр Лукашенко.  
 
Вместе с тем, президент Беларуси порекомендовал своим чиновникам, ответственным за борьбу с пандемией, исходить не только из ситуации, которая складывается внутри страны, но и из той, которая наблюдается за границей.

Лукашенко абсолютно убежден, что белорусы больше могут пострадать от паники, чем от самого вируса.

Что касается пандемии, то на 18 марта в Республике Беларусь сообщили о 51-м случае заражения. Сам же Бацька, пока никаких серьезных мер для борьбы с коронавирусом в своей стране не предпринимает. 

Александр Лукашенко предложил белорусам свой рецепт: травить коронавирус сухой сауной и крепкой водкой. 

Как ранее собщалось, Александр Лукашенко заявил, что президент России Путин на него давил, требуя более тесного объединения двух государств. Долгое время все сложности в стране решались довольно эффективно. Но после того, как Белорусь стала жить зажиточней, Россия начала давить и намекать на интеграцию, говорит президент Беларуси. 

Также Бацька сказал, что пока он президент Беларусь будет независимым государством.

Ранее Hyser писал о том, что Лукашенко мощно прошелся по Путину и попрекнул давним уговором.

Также наш портал сообщал, что  Лукашенко рассказал об унижениях перед Путиным.

Напоминаем, что Лукашенко выступил против иностранных продуктов питания. 

Популярные статьи сейчас

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter