В Сети появилась информация о свадьбе, которую украинская пара провела во время карантина на территории страны. Об этом сообщает «Голос.UA».

Источник: YouTube

Вчера, 18 марта, столичная пара решила сыграть свадьбу.  Однако, Ляна и Андрей решили провести регистрацию брака в довольно оригинальный способ.

Первая мысль об этом может вызывать негодование, так как 12 марта в Украине ввели карантин из-за мировой эпидемии коронавируса, который предполагает определённые запреты, в том числе посещение общественных мест.

Тем не менее, молодожёны явно не относятся к той категории украинцев, которые безответственно относятся к правилам и ограничительным мерам во время карантина, так как решили при проведении церемонии придерживаться всех правил безопасности.

Церемонию провели сотрудники ЗАГСа в Соломенском районе.

Обычно при рассматривании классических фотографий со свадьбы можно заметить невесту в неотразимом белом платье и жениха в роскошном смокинге, но, судя по всему, пара решила не придерживаться этого формата и отдала предпочтение соображениям безопасности, а поэтому пришли на церемонию в защитных масках и перчатках.

Источник: golos.ua

Отметим, что для столь важного дня в своей жизни девушка выбрала в качестве наряда красные туфли на каблуке, белые брюки и белый пиджак, чем, по сути говоря, поддержала привычный выбор тона одежды на свадьбу.

Её супруг отдал предпочтение обуви белого оттенка, синим брюкам, серо-синему пиджаку и белой рубашке.

На фотографиях видно, что молодожены обошлись без поцелуя, но вместо этого скрестили пальцы, а также прикоснулись к друг другу локтями.

Это обусловлено тем, что, в соответствии с рекомендациями специалистов, для препятствия распространения коронавируса лучше обходиться без поцелуев, а также без прикосновений к телу других людей.

Источник: golos.ua

Ранее Hyser писал о том, что в Украине умерла женщина, у которой обнаружили коронавирус.

Также наш портал сообщал, что украинским пенсионерам выплатят надбавку во время карантинного периода.

Напоминаем, что специалисты рассказали о первых симптомах коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter