Примадонна советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева уже довольно не молода, поэтому поклонники переживают за своего кумира и постоянно интересуются ее здоровьем. 

Алла Пугачева. Скриншот из видео

Об этом пишет Hyser.

Любая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и хорошо выглядеть. Звезды эстрады особенно тщательно следят за своей внешностью, потому что они постоянно появляются на публике. В свои 70 лет Алла Пугачева также прибегает к методам сохранения молодости, потому что у нее молодой муж и двое маленьких детей. И для того, чтобы соответствовать возрасту своей семьи, певица прошла не мало пластических операций, и последнюю она перенесла совсем недавно.

С обновленным внешним видом Алла Пугачева впервые появилась на премьере фильма "Лед-2", которую она посетила вместе со своим давним другом дизайнером Игорем Гуляевым. Естественно, появление на премьере Примадонны, привлекло внимание журналистов, которым удалось снять видео, где отчетливо видно ассиметричное лицо Пугачевой, а верхняя губа вообще не шевелится во время разговора. Фанаты просто уверены в том, что новое лицо Аллы Борисовны появилось либо после пластической операции, либо после "уколов красоты".

Также критике со стороны поклонников поддался и макияж Аллы Пугачевой. Пользователи считают, что такой яркий макияж совсем не молодит певицу, а наоборот, делает более вульгарной.

Парик конечно тоже ужасный, потому что при определенном свете видно, как просвечиваются залысины на голове Примадонны. Поклонники певицы очень надеются на то, что их кумир перестанет проводить эксперименты с внешностью, потому что в ее возрасте это может быть опасно для жизни.

Популярные статьи сейчас

Волочковой пора на пенсию: Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев проболтался, что Пугачева находится на грани.

Также наш портал писал, что у Аллы Пугачевой после неудачной пластики не закрывается рот.

Напомним, что в сети обсуждают пикантные «извращения» Галкина и Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter