Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков контактировал с нардепом Сергеем Шаховым, а это означает, что у главы парламента может быть коронавирус.

Дмитрий Разумков. Скриншот видео

Дело в том, что COVID-2019 выявили у народного депутата из депутатской группы «Довира» Сергея Шахова. Парламентарий, вернувшись из заграничной поездки, общался со многими коллегами.

Как пишет издание «РБК-Украина», Дмитрию Разумкову уже провели тест для диагностики коронавируса.

Как сообщил источник в парламенте, результат теста уже известен: «Все нормально. Все хорошо. У главы Верховной Рады нет коронавируса».

Напомним, что сначала нардеп Шахов отрицал наличие у него вируса, но затем сам рассказал, что находится дома в самоизоляции и у него повышенная температура, но чувствует себя нормально.

Сергей Шахов в Раде. Фото: 24 Канал

На ээту тему высказался и Владимир Зеленский. Президент заявил, что из-за обнаружения коронавируса у Шахова проверку на COVID-19 пройдут все контактные лица.

По состоянию на вечер 18 марта было установлено, что в контакте с Шаховым были 50 человек. Но, возможно, что это не все. Выявление лиц контактировавших с нардепом продолжается.

Также президент Зеленский обвинил Шахова в том, что он якобы передал свою карточку для голосования коллегам и те, вместо Шахова кнопкодавили в Раде 17 марта, хотя самого Шахова на заседании не было.

В ответ на эти слова, находящийся на самоизоляции нардеп, опубликовал скриншот с сайта парламента, где отмечено, что карточка Шахова даже не была зарегистрирована.

Парламентарий заявил, что у Зеленского недостоверная информация и окружение ему говорит неправду. 

Ранее Hyser писал о том, что коронавирус атакует Разумкова.

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Карантин продлят до осени: это печально

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Это двойник: известный блогер ошарашил заявлением о смерти Пугачевой. Галкин все скрывает

Показать еще

Также наш портал сообщал, что у премьер-министра Украины может быть коронавирус.

Напоминаем, что коронавирус проник в Верховную Раду.

Подписывайтесь на наш Twitter