18 марта президент Украины Владимир Зеленский записал обращение к украинцам по поводу пандемии коронавируса.

В четверг, 19 марта свое обращение в Телеграм-канале записал бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский. Оно перекликается с обращением главы государства и тоже посвящено смертельному вирусу.

Андрей Пальчевский. Скриншот видео

В своем видеоролике Пальчевский сказал: «Есть хорошие новости. Свет забрезжил в конце тоннеля. И, как всегда, солнце восходит на востоке. В Китае сегодня не выявлено ни одного случая коронавируса. Но он, к сожалению, по миру шествует победно».

Далее Пальчевский предупреждает украинцев: «В США в одной семье заболело 7 человек и умерло трое. Это говорит о том, что нам надо заниматься самодисциплиной больше чем всем остальным, потому что не стоит надеяться на наше центральное правительство. Как сказал вчера президент, верить надо только официальным источникам: МОЗ, Верховной Раде и ему».

По мнению бизнесмена, чудовищно далеки они от народа. «А народу нужно помнить, что наше спасение в молодых. Это они должны носить маски и выполнять работу вне дома, чтобы дать родителям отсидеться», - говорит Пальчевский.

По мнению Андрея Пальчевского, 3 апреля карантин не ограничится. Он считает, что  сидеть украинцам в изоляции придется 10-12 недель.

Завершил свое обращение бизнесмен такими словами: «Я желаю всем выдержки, а мы будем долбить правительство, чтобы добиться людям хоть  какой-то компенсации за наше сидение. Во всяком случае, нападающим буду я».

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский срочно обратился в связи с вирусом.

 Также наш портал сообщал, что Пальчевский обвинил окружение Зеленского в обмане и выдал правду о коронавирусе в Украине.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, что о коронавирусе власти забрехались, скоро они все слетят.

Подписывайтесь на наш Twitter