Пользователи социальных сетей активно обсуждают украинского водителя, который решил весьма специфическим образом обезопасить свой автомобиль от коронавируса.

Источник: YouTube

Как известно, среди украинцев преобладает два подхода к безопасности во время карантина: сторонники первого соблюдают все меры безопасности, порой даже с фанатизмом, так как хотят всячески избежать опасного заболевания, а вот вторые полагают, что меры безопасности, о которых столь часто напоминают в правительстве и специалисты в здравоохранения, – сущий пустяк, а поэтому всячески игнорируют советы, не соблюдая правила личной гигиены и посещая общественные места.

Тем не менее, среди двух противоборствующих лагерей существует ещё одна категория населения – тролли, которые также, как и вторая категория, скептически относятся к информации об опасности распространения коронавируса, но внешне придерживаются действий первой категории, порой гиперболизируя меры предосторожности.

Как пишут СМИ, энтузиаст из столицы Украины счёл достаточной защитой автомобиля то, что он надел на радиатор последнего защитную хирургическую маску.

Источник: ТопЖыр

На снимке видно, что оригинальный водитель передвигается по городу на автомобиле Jaguar XF.

Источник: ТопЖыр

Как известно, на логотипе этого популярного автопроизводителя находится ягуар, а поэтому, по всей видимости, насмешливый водитель решил «обезопасить» животное, чтобы то не заразилось коронавирусом.

К слову, лишь недавно появилась информация о смерти домашнего питомца, которого подозревали на заболевание коронавирусом.

Как известно, в понедельник, 16 марта, в Гонконге зафиксировали смерть 17-летнего померанского шпица.

До этого собаку решили поместить на карантин, так как ранее у его хозяйки обнаружили коронавирус.

Отметим, что у померанского шпица каких-либо симптомов коронавируса специалисты не обнаружили, а поэтому его решили переместить в обычные условия в субботу, 14 марта.

Тем не менее, уже спустя несколько дней он умер. Установить причину смерти не удалось, так как хозяйка не дала разрешение на вскрытие своего покойного домашнего питомца.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали о способе обработки салона автомобиля для профилактики коронавируса.

Также наш портал сообщал, что украинцев будут штрафовать и привлекать к уголовной ответственности за нарушение правил карантина.

Напоминаем, что появилась информация о группе крови, которая наиболее подвержена заболеванию коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter