Доктор Александр Мясников, известным многим украинцам благодаря своим появлениям на телевидении, поделился информацией о средстве, которое способно противодействовать коронавирусу, а также имеется в ассортименте многих магазинов. Об этом сообщают РосСМИ.

Источник: YouTube

Как известно, до этого времени специалистам до сих пор не удалось изобрести лекарство, которое способно бороться с опасным заболеванием.

Тем не менее, это вовсе не мешает всякого рода мошенникам обманывать доверчивых людей с помощью разных чудодейственных средств от опасного вируса.

Вовсе неудивительно, что люди не только им верят, но также готовы расстаться с большими суммами средств для того, что обезопасить себя и здоровье своих родных и близких.

Александр Мясников полагает, что среди многих недобросовестных маркетологов существует желание наживаться на панике, которая появилась у людей во время эпидемии.

Однако, как бы люди не желали получить лекарство от коронавируса прямо здесь и сейчас, его, к сожалению, в данный момент не существует, а поэтому если они хотят хоть каким-то образом себя обезопасить, тогда следует прислушиваться к рекомендациям врачей и использовать антисептик или жидкое мыло во время протирания рук.

По мнению Александра Мясникова, лишь благодаря антисептическим средствам удастся противодействовать вирусу.

Именно поэтому, когда человек проводит обычную домашнюю уборку, необходимо использовать средства уничтожения бактерий, благодаря чему человек окажет поддержку своему иммунитету.

Не обошлось без комментариев от Александра Мясникова касательно того, что многие люди прибегают к использованию медицинским масок.

Эксперт полагает, что последние предназначены для сотрудников здравоохранения и тех, кто уже заболел, а поэтому благодаря продаже масок здоровым людям продавцам удаётся лишь наживаться, но уж никак не обеспечивать надёжную защиту людей.

Отметим, что если у человека есть сомнения касательно состояния его организма, тогда следует как можно быстрее обратиться к специалисту, чтобы вовремя выяснить причину ухудшения самочувствия.

Ранее Hyser писал о том, что некоторые украинцы получат надбавку к пенсии во время карантина.

Также наш портал сообщал, что украинский народный депутат заболел коронавирусом.

Напоминаем, что в Сети рассказали, как защитить свой автомобиль от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter