Очень неприятный инцидент произошел в понедельник, 17 марта, в магазине Varus в Днепре. Пожилого мужчину, который на повышенных тонах разговаривал с охранницей супермаркета "швырнули" на пол. Из-за чего произошел инцидент доподлинно неизвестно.

Скриншот с видео

Как сообщил местный Телеграмм канал ХД, у пенсионера якобы украли мобильный телефон. Мужчина обратился к охране Varus и когда понял, что помощи ждать неоткуда и телефон ему никто не сможет вернуть начал очень экспрессивно реагировать на происходящее и громко кричать о том, что в Украине не существует правосудия.

Однако, крики пожилого мужчины очень взбесили неизвестного мужчину, который взял пенсионера "за шкирки" и буквально "швырнули" его на пол в сторону, где находился выход.

Скриншот с видео

Поначалу сообщалось, что неизвестным мужчиной был один из охранников магазина, но позже сотрудники Varus опровергли эту информацию, заявив, что это был обычный покупатель.

Скриншот с видео

Скриншот с видео

Дедушка после этого утихомирился. Он был в шоке от того, что его так нагло попытались вытолкнуть из магазина. К счастью, неравнодушные прохожие помогли мужчине встать.

Скриншот с видео

Некоторые источники сообщают, что пожилой мужчина зашел в магазин и очень громко стал кричать на людей с причитанием о справедливости в стране и у него никто ничего не крал.

На данный момент правоохранители решают открывать ли уголовное производство по части 1 статьи 296 ККУ "Хулиганство" на мужчину, который толкнул пенсионера.

Видео инцидента: 

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что в одном из супермаркетов города Запорожья были замечены голые мужчины, покупавшие бананы.

Также наш портал сообщал, украинцев предупредили о дефиците продуктов в супермаркетах.

Напоминаем, из-за эпидемии коронавируса с прилавков магазинов может полностью исчезнуть мясо и мясные продукты.

Подписывайтесь на наш Twitter.