Многие знают, что две певицы Софии Ротару и Алла Пугачева соревновались не только на сцене, как вокалистки, но и в жизни в погоне за вечной молодостью. Стоит сказать, что это у них неплохо вышло. 

Не так давно известной украинской исполнительнице Софии Ротару исполнилось 72 года. А вот ее главной сопернице Алле Пугачевой 20 лет. Эти две женщины, казалось бы, готовы на все, чтобы продлить себе молодость. 

Так, известно, что София Ротару сделала себе круговую подтяжку лица еще пол года назад. Она этого не скрывает. Операция проходила на базе одной из клиник Санкт-Петербурга. Стоит сказать, что София Михайловна выглядит сейчас очень даже хорошо как для своего возраста. 

Хотя ее снимки без макияжа очень редко встретишь в сети, но все же их можно найти.  Редкий снимок можно найти на одной из фан-страниц знаменитости [email protected]_sofia.  Стоит отметить, что без косметики лицо певицы выглядит более чем достойно.  

А вот Алле Пугачевой не так повезло. Первый раз она легла под нож пластического хирурга в Швейцарии. Но что-то пошло не так и жизнь певицы чудом спасли. После этого ей категорически запретили проводить хоть какие-то операции, потому что это было очень опасно для здоровья. И Пугачеве приходилось довольствоваться малым, то есть своей природной внешностью.

Пугачева держалась до последнего и только после появления детей, решилась снова испытать судьбу. На этот раз все прошло более чем удачно. Теперь примадонна не стесняется показать себя без макияжа и делает это с завидной регулярностью.

Ранее портал Hyser писал о том, что Игорь Николаев проболтался, что Пугачева находится на грани.

Популярные статьи сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Показать еще

Также писали, что у Аллы Пугачевой после неудачной пластики не закрывается рот.

Напомним, что в сети обсуждают пикантные «извращения» Галкина и Пугачевой.