В условиях распространения коронавируса в стране эксперты предупреждают, что нужно не только тщательно мыть руки, но и правильно дезинфицировать свое авто. 

Фото: Скриншот с видео

Многие люди даже не догадываются о том, что они могут неправильно проводить дезинфекцию своего авто. А ведь это в реалиях современности очень опасно. Ведь таким образом можно подхватить смертельно опасный вирус, который передается воздушно-капельным путем. 

Антивирусная обработка состоит главным образом из протирания поверхностей в салоне авто различными растворами. Оценить эффективность этой процедуры очень трудно, но вполне очевидно, что вреда она не принесет. При этом шансы на уничтожение вирусов и микробов все же существуют.

При этом не стоит забывать, что стоит обязательно протирать специальным раствором и ручки автомобиля как с внутренней, так и с внешней стороны. Также специальным раствором нужно обязательно обрабатывать панель управления и руль. Не стоит забывать мыть коврики для ног. 

Лучше всего доверить это дело профильным специалистам, которые знают все тонкости этой работы. Но также с этим можно справится и самостоятельно. Главное - это ответственно подойти к вопросу и понимать, что от этого будет зависеть жизнь и здоровье человека. А ведь это самый главный и самый важный ресурс, который есть у каждого человека. Не стоит к этому халатно относится. Мировая статистка убеждает, что заразится коронавирусом может практически каждый. Соблюдение правил гигиены поможет этого избежать на протяжение длительного времени. 

Также не стоит забывать мыть руки и с мылом и носить защитные медицинские маски. 

Ранее портал Hyser писал о том, что доктор Комаровский обратился к украинским семьям.

Также писали, что мясо исчезнет с прилавков, лучше закупаться заранее.

Напомним, что известный врач рассказал, как пользоваться мобилками во время эпидемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще