Известная исполнительница Вера Брежнева ошарашила поклонников новыми фотографиями с молодым галантным мужчиной.  Поклонники сразу заговорили о том, что артистка решила жестоко отомстить мужу Константину Меладзе за измену с молоденькой солисткой группы "ВИА Гра" - Эрикой Герцег.

Вера Брежнева, фото:

Об этом сообщает politeka.net

Уже на протяжении нескольких месяцев в сети ходят слухи о новом романе мужа Веры Брежневой Константина Меладзе со знойной красоткой Эрикой Герцег. Фанты в недоумении, почему продюсер, имея жену красавицу решился на измену.Хейтеры Брежневой считают, что Вера получила по заслугам и судьба вернула ей все бумерангом, ведь она когда-то увела Меладзе из семьи, при этом не чувствовала угрызений совести. 

Как выяснилось, измена мужа замотивировала певицу "отправится на охоту" и она уже нашла себе молоденького красавца, по сравнению с которым Меладзе выглядит старым дедушкой. 

Фотографии с новым мужчиной звезда разместила у себя на странице в социальной сети  в Instagram. Оказывается, провокационные снимки были сделаны со знаменитым дизайнером. Таким образом, между Брежневой и молодым итальянцем были скорее всего, только деловые отношения.

"Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей"- написала Вера под фото.

View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Hyser информировал, что  фанаты Веры Брежневой забросали оскорблениями Эрику Герцег.

Ранее на портале сообщалось, чтто помолодевшая Вера Брежнева поразила фанатов внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

Также портал писал, что   Сергей Светлаков жесткого высмеял личную жизнь Веры Брежневой и Меладзе.