Известный российский шоумен Гарик Харламов оконфузился на весь интернет. Актер опубликовал откровенное видео с голым мужчиной в постели. Новый снимок ошарашил поклонников юмористов.

Скриншот видео

Об этом сообщает издание "Акценты".

На фоне слухов о разводе Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус, шоумен решил "подлить масла в огонь" своими действиями. Теперь вся Сеть начала обсуждать ориентацию Харламова и его коллеги Павла Воли, с которым они и нежились в постели.

На фото два оголенные актера лежат в постели и смотрят влюбленным взглядом в камеру, будто бы только что проснулись после бурной ночи. Человек, который не знаком с пародийным творчеством юмористов действительно заподозрил бы, что они влюблены друг в друга. На самом деле видео и фото из постели является эпизодам с юмористического сериала "ХБ", где Гарик обычно играет главные роли.

Публикацией такой постельной сцены, юморист хотел привлечь внимание пользователей сети к важному событию. Оказывается, на днях  Павел Воля праздновал день рождения и Гарик решил его в такой особый способ поздравить. 

"Сегодня день рождения у гиганта мысли и волшебника мыльных пузырей Павла Воли ! Так поздравим же его господа и дамы с этим днём. Паша будь счастлив и никогда не болей ! Здоровья всем твоим близким и пусть юмор никогда не опускает флаг в твоём сердце" - написал Харламов под фото.

Подписчики Харламова присоединились к поздравлениям  и решили также пошутить в комментариях.  

 Hyser информировал, что Кристина Асмус и Гарик Харламов окончательно развенчали сплетни о разводе.

Популярные статьи сейчас

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Как раз сидеть дома: Украину зальют мощные дожди

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  Гарик Харламов был замечен в компании симпатичной блондинки и даже снялся с ней в клипе.

Также портал писал, что   в сети появилось фото Гарика Харламова со странным мужчиной в одном из аэропортов Германии.

Подписывайтесь на наш Twitter.