Украинских водителей общественного транспорта предупредили, что за нарушение карантина им грозят огромные штрафы. Поэтому не нужно рисковать и подвергать опасности себя и других людей. 

Фото: Скриншот с видео

В Киеве пригрозили всем водителям общественного транспорта, что за нарушение правил карантина их будут ждать серьезные проблемы. Ведь сейчас не время для шуток и самопроизвола. Речь идет о жизни и здоровье миллионов людей. И если каждый будет делать то, что ему вздумается, то могут пострадать многие.

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" будет сурово наказывать водителей, которые не будут контролировать количество пассажиров в транспортном средстве. В связи с введением карантина в маршрутках одновременно не могут ездить более 10 пассажиров, а в автобусах, троллейбусах и трамваях - не более 20.

Как заявил гендиректор "Киевпасстранса" Дмитрий Левченко, нарушителей ожидает дисциплинарная ответственность.

"Это будет лишение премии вплоть до увольнения", - сказал Левченко.

При этом отмечается, что количество пассажиров в общественном транспорте также должны контролировать и сами кондукторы. Также приветствуется и сознательность о т самих граждан Украины. 

Ведь на сегодня прикладываются все усилия для того, чтобы остановить распространение смертельно опасного коронавируса. При этом известно, что от него в Украине уже скончалось двое людей. Еще больше десятка заражено. По всему миру от коронавируса скончалось более шести тысяч людей. Поэтому это очень опасное заболевание, которое не стоит игнорировать и пренебрегать мерами предосторожности. 

Ранее портал Hyser писал о том, что ВСУ прекращает военный призыв. Служить никто не будет.

Также писали, что в Украине вводят режим Чрезвычайно ситуации.

Популярные статьи сейчас

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что Зеленский подписал закон об ответственности за нарушение карантина.