Известная российская артистка и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович наконец раскрыла причину своего ухода из группы.

Анна Семенович сейчас активно продолжает строить свою сольную карьеру. Но многие ее помнят как эффектную блондинку из одноименной группы "Блестящие". Именно в этой группе Анна начала свою карьеру с остальными троими девушками. Стоит напомнить, что вместе с Анной в группе также выступала и покойная Жанна Фриске. Она скончалась от рака головного мозга. У нее остался маленький сын Платон. 

Долгое время Анна Семенович не рассказывала, что же стало причиной ее ухода из группы. Эта информация замалчивалась. Но не так давно девушка все же решила открыть занавес этой тайны и рассказать, что побудило ее к такому шагу. 

Свой ответ Анна Семенович опубликовала на своей странице в социальной сети в разделе Стори. Также она приложила раритетную фотографию всего состава группы "Блестящие". 

"В этой жизни главное – научиться вовремя уходить. Пришло время, и мне захотелось двигаться дальше", – ответила она на вопрос поклонников.

Также певица опубликовала соблазнительный снимок с Жанной Фриске, еще с тех времен, когда они вместе пели в группе "Блестящие". На фото молодых девушек практически не узнать.

Судя по снимку, Анна Семенович стоит слева в белой мини-юбке и топе, с короткими волосами. Жанна Фриске с огромным декольте в красном платье стоит вторая справа. С черными волосами покойная роковая красотка выглядит непривычно, но красиво и стильно.

Фото: Социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что стало известно о свадьбе Насти Кочетовой, которая является популярной украинской певицей, и Сергея Середы. 

Также писали, что Анна Семенович похвасталась новым фото. 

Напомним, что солистка группы KAZKA испугала фанатов утренним фото.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому срочно нужна охрана: известный астролог предупредил президента Украины о большой опасности

Карантин продлят до осени: это печально

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще