Актриса, играющая мать Верки Сердючки, удивила поклонников кардинальными переменами во внешности.

Андрей Данилко. Instagram
Андрей Данилко. Instagram

Украинская актриса Инна Белоконь, выступающая дуэтом с Андреем Данилко в роли мамы Сердючки, похвасталась настоящим талантом. Об этом написал портал Politeka. Отмечается, что исполнительнице роли матери Веры уже 52 года, однако она до сих пор отлично себя чувствует и очень хорошо выглядит. Особенно стоит отметить ее актерские талант.

Так, Инна Белоконь опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотоколлаж, где она предстала в трех разных образах. Более того, каждый из них никак не похож на предыдущий.

К примеру, на первом снимке Инна Белоконь показала себя в обычной жизни: в светлом пальто, белой шапке, за рулем машины. А уже на втором фото Инна Белоконь позирует, "спрятавшись" за тантамареской (стендом для фотосъемки с вырезанным лицом) в виде ковбоя. Выражение лица, правда, у актрисы, отнюдь не героическое, а, скорее, страдальческое. А вот на третьей фотографии актриса кривляется в лесопосадке, изобразив ужас на лице.

"Людоньки.... це одна людина...... 🙉😜🤪 Хай щастить Вам!!!!", - подписала коллаж Белоконь.

Конечно же, поклонники решили не оставлять данный пост без внимания. Они отметили, что Инна – отличная актриса, а потому каждый образ у нее фактически представляет собой отдельного человека.

"Найкраща⭐", "Прекрасна людина👍🔥", "Наша Кривляша", "Талант перевоплошения!👍"

"Многогранненько так😊", "Вы с Данилко такие молодцы,удачи в творчестве,мы Вас любим😘👍👍👍", "Потрясающее чувство юмора и талант.🔥Вас просто обожаю.❤", - написали поклонники в комментариях под фото Инны Белоконь.

Отметим, что Инна Белоконь и Андрей Данилко выступаю вместе уже очень давно. Среди поклонников еще в начале их совместной карьеры ходили слухи о том, что у них не только профессиональные, но и романтические отношения. Как оказалось, все слухи оказались правдой.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Как сообщал Hyser, Андрей Данилко рассказал, как с девушкой отдохнул за границей.

Также мы писали, что Андрей Данилко ошарашил украинцев откровением.

Еще напомним, что Андрей Данилко показал любовь всей жизни.