Дочь больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова ранее сообщала, что ее мать пошла на поправку. Долгое время поклонники и СМИ не знали куда артистка пропала, после того, как ее выписали из московского реабилитационного центра.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот с видео на Youtube

А недавно выяснилось, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из больниц в Барвихе. Об этом пишут российские издания со ссылкой на анонимного источника.

Отметим, Барвиха – это элитный поселок в Одинцовском городском округе Московской области. Вероятно, лечение в больнице обходится семье Заворотнюк в копеечку.

Ведь они даже решились продать подмосковный большой коттедж, чтобы погасить долги и продолжать лечение Анастасии Заворотнюк. 

Но, к сожалению, не известно, как себя чувствует актриса, и какие процедуры проходит в клинике. Известно лишь, что врачи продолжают бороться за полное выздоровление.

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк пытается поменять свое отношение к происходящему и, несмотря на боль, делится своими мыслями с подписчиками.

"Все хорошо, мы боремся и молимся за ее скорейшее выздоровление", - сообщала Анна Стрюкова на своей странице в Instagram. 

Добавим, ранее поездка Анны в Италию породила множество слухов – некоторые поклонники решили, что Анастасию Заворотнюк увезли туда на лечение, а дочь отправилась вместе с ней в качестве сопровождающей.

С ней, практически 24 часа в сутки, находится супруг Петр Чернышев. Ходят слухи, что он переехал к Анастасии в больницу, отлучается только по работе и за продуктами. 

Семья артистки старается как можно больше проводит с ней времени. Часто приезжает проведать ее и мама Валентина Борисовна. 

Ранее Нyser писал о том, что Анна Заворотнюк ответила на вопрос о состоянии здоровья своей матери.

Также наш портал сообщал, в сети показали новые фото онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Напоминаем, Анастасия Заворотнюк засветилась в Америке. 

Подписывайтесь на наш Twitter.