В Фастове Киевской области недовольные люди вышли на забастовку с требованием возобновить движение железнодорожного транспорта. 

В Украине с 12 марта введен карантин, который направлен на то, чтобы остановить распространение опасного коронавируса. На сегодня от него уже погибло более шести тысяч людей. В Украине карантин будет до 3 апреля включительно с возможностью дальнейшего продления. 

В результате этого по всей стране приостановлено движение городского и пригородного транспорта, включая поезда, автобусы.

В Фастове граждане заблокировали движение железнодорожного транспорта с требованием восстановить движение электропоездов. Поэтому полиции пришлось на месте проводить разъяснительные работы, чтобы убедить граждан, что это вынужденная мера, которая спасет их же жизни. 

"Сегодня, 18 марта, около 50 граждан блокировали движение железнодорожного транспорта на станции Фастов. Люди были возмущены и требовали восстановить движение электропоездов, которое был прекращено на основании решения Кабинета министров Украины в связи с предотвращением распространения в стране острого респираторного заболевания COVID-19 ", - сообщают в пресс-службе полиции Киевской области. 

Поліція Київщини провела роз’яснювальну роботу з мітингувальниками, які заблокували рух залізничного транспорту...

Posted by Поліція Київської області on Wednesday, March 18, 2020

После проведения разъяснительной беседы люди, которые принимали участие в этом пикете, разошлись по домам. Пока в других областях подобного рода восстаний не было замечено, но многие недовольны тем, что введен карантин. 

Ранее портал Hyser писал о том, что известный врач рассказал, как пользоваться мобилками во время эпидемии коронавируса.

Также писали, что про очередную смерть от коронавируса в Украине.

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Напомним, что интернет-провайдеры отменяют плату за использование интернета на время карантина.