Из-за эпидемии коронавируса с прилавков магазинов может полностью исчезнуть мясо и мясные продукты. Руководство Житомирской областной государственной администрации в серьез задумалось об закрытии продуктовых рыков, а особенно — мясных павильонов.

Скриншот видео

Об этом сообщает www.berdichev.biz.

Такое заявление сделал председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко на своей странице в социальной сети Facebook.   По его словам, на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций участники совета согласились с решением рекомендовать председателям райгосадминистраций, городским головам, и председателям объединенных территориальных общин запретить функционирование рынков, а также павильонов. Таким образом, вся домашняя продукция(мясо, молочные продукты), которую продают на базарах, рынках может исчезнуть до указанного срока. 

Кроме того, в сообщении указывается, что к нему поступила информация о том, что по Житомирской области торговцы продолжают вести свою деятельность, несмотря на запрет властей.  

Как отмечает Виталий Бунечко предприниматели, торговцы еще не понимают всю серьезность положения во время эпидемии:

"Органы местного самоуправления должны понять всю серьезность ситуации и опасности, которую несет за собой COVID-19. Для предпринимателей — просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и призываем не нарушать социальные права работников" - заявил председатель Житомирской ОГА.

Между тем, исполнительный совет города Бердичев решил не закрывать рынки, а просто ограничить  продажу товары промышленной группы. В павильонах разрешается работать в ограниченном количестве — до 10 человек.

Hyser информировал, что  соцсети взорвались фотожабами после объявления карантина в Украине.

Ранее на портале сообщалось, что  в Украине срочно будут дезинфицировать деньги, чтоб не подцепить коронавирус. 

Также портал писал, что  в Украине срочно будут дезинфицировать деньги, чтоб не подцепить коронавирус. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще