Известная российская певица Ани Лорак снова разочаровала своих поклонников странным видом. 

Популярная российская певица украинского происхождения Ани Лорак снова разочаровала своих поклонников изменениями во внешности, которые не все оценили. Стоит сказать, что многие поклонники подозревают о том, что Ани Лорак все же легла под нож пластического хирурга, чтобы улучшить внешние показатели. 

Хотя сама певица постоянно твердит о том, что все, что у нее есть досталочь ей от природы и ничего она усовершенствовать не собирается. 

Не так давно она поделилась со своими поклонниками новым снимком, на котором она запечатлена в серого цвета курточку и бордовой кепке. Волосы певицы собраны в хвост, а лицо украшает яркий макияж. 

"Есть время подумать, побыть наедине с собой, услышать свой внутренний голос. ✨ Как Вы?", - написала певица. 

Стоит сказать, что не все поклонники оценили внешний вид певицы. Некоторые их них наоборот стали ее критиковать за то, что она сильно увлеклась косметическими процедурами, что не пошло ей на пользу. 

"А мы думаем о вас❤️ Спасибо, что согреваете и дарите любовь! Наша любовь всегда с вами❤️❤️❤️,  Невероятно красивая 😍 Всё отлично! ❤️ Как ваши дела?? Как настроение? ☺️ Хорошего вам дня! 🔥,  Хорошо . Слушаю ваши песни и уже хорошо на душе . Каролин , берегите себя пожалуйста, вы наше сокровище 😍😍😍😘😘😘😘. Любим вас 💜, Пока всё хорошо) А у вас как?😍Хорошего вам дня и прекрасного настроения❤️,  Настроение поднимает солнце за окном и Ваше творчество! Здоровья вам, Каролина, и всей вашей семье! Будь аккуратны❤️❤️", - написали преданные фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак случайно засветила обручальное кольцо. 

Также писали, что Катя Осадчая дала советы украинцам на время карантина. 

Популярные статьи сейчас

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Напомним, что Таисия Повалий пожаловалась на клеймо «предательницы» и рассказала об унижениях в России.