Российская балерина Анастасия Волочкова обожает приковывать к себе внимание общественности. То и дело она фотографируется голышом в бане. А поперечный шпагат уже стал визитной карточкой артистки.

На этот раз Анастасия Волочкова решила "пойти проверенным путем" и снова опубликовала откровенное фото в шпагате на личной страничке в Instagram.

Правда, на этот раз танцовщица решила удивить образом. Анастасия Волочкова сделала яркий макияж и стильную прическу. Также балерина решила надеть ультракороткое платьице нежного кремового цвета с паетками и глубоким декольте. Вероятно, артистка считает, что это лучший наряд для того, чтобы демонстрировать свою растяжку. 

При этом Волочкова решила не надевать под платье бюстгальтер. 

Фото: instagram.com/volochkova_art

Чтобы не показать поклонникам больше, чем нужно Анастасия поставила посередине оригинальную квадратную сумочку с изображением Джоконды. Снимок, по мнению поклонников, получился очень странным.

Свою сумочку звезда назвала произведением искусства. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Нужно отметить, что подписчики не могли комментировать снимок Анастасии Волочковой в Instagram, так как она отключила данную функцию, чтобы не читать сообщения от хейтеров.

Стоит отметить, что у Волочковой не одна сумка-картина, недавно танцовщица хвасталась похожим "произведением искусства". Круглая маленькая сумочка была украшена репродукцией картины Валентина Серова "Девочка с персиками". Конечно же, и тут не обошлось без шпагата. 

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Анастасия Волочкова устроила опасные развлечения и заставила танцевать официантов. 

Также наш портал сообщал, Анастасия Волочкова решила показать своим поклонникам, как она уберегает себя от коронавирусной инфекции.

Напоминаем, голая Анастасия Волочкова снялась на камеру, прикрывшись куском льда.

Подписывайтесь на наш Twitter.