Как стало известно, международный песенный конкурс должен был состояться в голландском городе Роттердам с 12 по 16 мая. Из-за пандемии коронавируса пришлось отменить проведение соревнования между талантливыми исполнителями из всей Европы.

Скриншот видео

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".  

Такое заявление сделали представители Европейского вещательного союза. По их словам, команда "Евровидение" рассматривала разные варианты организации конкурса, однако, в итоге, пришла к выводу, что проведение международного конкурса является невозможным.

"Неопределенность, вызванная распространением Covid-19 по всей Европе - и ограничения, введенные правительствами участвующих вещателей и властями Нидерландов, принял непростое решение не проводить конкурс, как было запланировано" - указывается в заявлении.  

Кроме того, в сообщении говориться о том, что организаторы конкурса не могут рисковать здоровьем артистов, сотрудников и фанатов, а также посетителей мероприятия из-за пандемии коронавируса в Нидерландах, в Европе и мире.

Как отметил исполнительный руководитель Джон Ола Сэнд, скорее всего конкурс состоится в следующем 2021 году. В связи с этим будут продолжаться переговоры, чтобы получить возможность организовать соревнование талантливых артистов в следующем году в Роттердаме. 

"Мы все потрясены тем, что конкурс песни «Евровидение» не состоится в мае, но уверены, что вся семья Евровидения во всем мире будет продолжать оказывать любовь и поддержку друг другу в это трудное время", - написано на официальном сайте песенного конкурса Евровидение-2020.

Hyser информировал, что    эксперты рассказали о болезнях, которыми человек может заразиться от животных.

Ранее на портале сообщалось, что   Зеленский подписал закон об ответственности за нарушение карантина.

Также портал писал, что  врачи назвали предметы, на которых коронавирус может долго жить и разносить заразу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Халатик задрала выше, чем положено: Кристина Асмус повторила сцену из скандального фильма. Харламов не простит

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще