В Ивано-Фпанковске скончалась женщина, у которой было подозрение на коронавирус. 

Фото: Скриншот с видео

В Украине продолжается беспрецедентная борьба со смертельно опасным коронавирусом, который уже забрал жизни более шести тысяч людей по всему миру. В Украине с 12 марта введен карантин, который продлиться до 3 апреля включительно. 

Недавно стало известно, что в Ивано-Франковске скончалась женщина, у которой было подозрение на коронавирус. Смерть была констатирована 17 марта. Сообщается, что пациентке было 56 лет. 

Изначально у пациентки был подтвержден грипп типа А, однако у нее взяли и анализы на коронавирус, после чего отправили их в Киев. По предварительной информации, результаты исследования должны поступить до конца дня.

Согласно данным врачей в последние недели скончавшаяся женщина не покидала территорию Украины. Именно по этой причине врачи практически уверены в том, что у него не могло быть коронавируса. 

На сегодня в клинике Ивано-Франковска проверяют на наличие коронавируса в организме 12 человек. Их анализы были отправлены в Киеве. Сейчас ожидается результат по ним. 

В то же время и.о. председателя Ивано-Франковской облгосадминистрации Виталий Федорив заявил во время заседания 18 марта, что у женщины была высокая температура и сухой кашель. Но при этом она отказалась от госпитализации. 

Также женщине предлагали поехать в больницу еще 15 марта, но она снова отказалась. На следующий день ее состояние значительно ухудшилось, у нее появилась отдышка. Стоит сказать, что у женщины также были констатированы другие опасные заболевания.  

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украине вводят режим Чрезвычайно ситуации. 

Также писали, что врачи назвали предметы, на которых коронавирус может долго жить и разносить заразу.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще

Напомним, что Зеленский подписал закон об ответственности за нарушение карантина.